Общество

Передача Кирову статуса "Новогодней столицы России" перенесена на 7 января

фото: https://t.me/kirovreg43Киров. 3 января. НТА-Приволжье — Передача Кирову статуса "Новогодней столицы России" перенесена на 7 января.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, 7 января город Суздаль передаст городу Кирову символ новогодней столицы России — снежинку.

Праздничная программа будет организована на Театральной площади с 13:00 до 15:00. Завершится мероприятие концертом и новогодним флешмобом с участием Дедов Морозов и Снегурочек.

Для гостей и жителей новогодней столицы 2024-2025 подготовлена обширная программа. В частности, главным событием следующего новогоднего празднования должна стать "Вятская ярмарка".

Напомним, праздничная программа в честь передачи Кирову статуса "Новогодняя столица России" должна была состояться на Театральной площади в ночь с 31 декабря 2023 на 1 января 2024 года. Однако церемония была отменена за три часа до мероприятия в связи с произошедшей накануне трагедией в Белгороде.

(0+) Регион: Киров

Все новости раздела «Общество»

Около 3 т. пельменей отправили военнослужащим из Удмуртии в новогодней посылке
Около 3 т. пельменей отправили военнослужащим из Удмуртии в новогодней посылке Регион: Удмуртия
"Рождественская фиеста" в Нижнем Новгороде состоится 5 января
"Рождественская фиеста" в Нижнем Новгороде состоится 5 января Регион: Нижний Новгород
Ульяновский зоопарк готов принять оставшиеся после Нового года ёлки
Ульяновский зоопарк готов принять оставшиеся после Нового года ёлки Регион: Ульяновск
Новогодние мероприятия в Нижегородской области посетили более 50 тысяч человек Регион: Нижний Новгород Семь малышей появились на свет в Кировском перинатальном центре 1 января Регион: Киров Десять детей появились на свет в Нижегородской области в новогоднюю ночь Регион: Н. Новгород Первым новорожденным ребенком в Чувашии в 2024 году стала девочка Регион: Чувашия Шесть малышей родились в Удмуртии в новогоднюю ночь Регион: Удмуртия Шесть малышей родились в Оренбуржье в первые часы 2024 года Регион: Оренбург
Нижний Новгород
Аналитика
Интервью
Комментарии
13 апреля